BACK TO TOP

食品物流の強み

TC(通過型)

入荷した商品を即時仕分けして、納品先へ定時・定配いたします。
TC(通過型)では、食品のお取り扱いに、365日・24時間ご対応いたします。
商品別仕分け、小分け作業、店舗への配送を承ります。
対応温度:ー25℃~25℃です。

365日対応

効率良く、機動力を活かし対応します。

DC(在庫型)

入荷した商品を一時保管し、発注に応じて出荷いたします。
DC(在庫型)では、食品を在庫して365日・24時間ご対応いたします。
入庫・格納(在庫保管)、出庫先別仕分け、納品先への配送を承ります。
対応温度:ー25℃~25℃です。

温度帯変更

入庫した商品を冷凍保管し、発注に応じて在庫から出荷いたします。
温度帯変更は、冷凍保管している各種商品を解凍し、消費期限ラベルを貼付いたします。
365日、ご希望の温度帯で、出荷先への配送にご対応いたします。

物流拠点

お客様と一緒になり、自社倉庫にとらわれず、全国各地に最適な立地をご提供します。
TC(通過型)、DC(在庫型)、通販業務の対応が可能です。